您现在的位置: 首页>>系部概况
计算机信息工程系环节干部例会

计算机信息工程系环节干部例会

计算机信息工程系于2022年10月17日下午4:10在C403召开了每周一次的环节干部例会,安排部署近期的重点工作。会议由系书记韩为民主持,全体环节干部参加会议。

会上,系主任徐文燕首先宣读了由系部制定的《计算机信息工程系劳动教育实施方案》,并对其中的细则和机制进行了详细的解读,要求劳动教育课任课教师、各班主任起到监督与督促的作用,帮助学生树立正确的劳动观念,养成良好的劳动习惯和品质。并对20级学生顶岗实习、在校生的教学工作等问题进行了布置,主任强调到,关于教学方面,教师要常常探索教学规律,不断提高自己的教学专业水平和业务能力。




系副主任徐红伟就大三学生的开题报告和毕业设计、19级扩招生毕业环节等相关问题进行了布置和安排。他指出,网络专业的学生要进行1+X证书的考核,任课教师做好考前辅导工作,针对性的为学生查缺补漏,进行强化训练,力保学生从容应考。

会议最后,系书记韩为民强调,各班主任督促学生严格执行i乌职打卡制度,不打卡的学生不予评优。教研室要经常开展教研活动,交流和探讨教学经验,达到研教结合、以研促教的目的




2022年10月19日

计算机信息工程系